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Brunnenkresse-Frühstücks-Smoothie

Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen 1

Zutaten

  • 65 g Mango (frisch oder gefroren)
  • 35 g Brunnenkresse
  • 26g Spinat
  • 25ml Ananassaft
Zum Servieren (optional)
  • Kleine Handvoll Heidelbeeren
  • ½ Apfel, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • Gemischte Samen und Nüsse darüber streuen
  • Kleine Handvoll Gojibeeren

Zubereitung:

Um den Smoothie zuzubereiten, geben Sie einfach alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer oder eine Smoothie-Maschine und pürieren Sie sie, bis sie glatt sind. Prüfen Sie, ob die Konsistenz Ihren Wünschen entspricht und fügen Sie etwas mehr Ananassaft hinzu, wenn Sie einen dünneren Smoothie bevorzugen. In diesem Stadium kann der Smoothie bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu einem Monat eingefroren werden. Zum Servieren gießen Sie ihn in eine Müslischale und dekorieren ihn, indem Sie die Früchte und Kerne nach Belieben darauf anordnen. Experimentieren Sie doch mal mit verschiedenen Früchten, Beeren oder sogar essbaren Blumen und Kräutern. Tipp: Verwenden Sie gefrorene Mango, um sicherzustellen, dass Ihr Smoothie schön gekühlt aus dem Mixer kommt.