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Rosmarin-Brunnenkresse-Kartoffelstock

Zutaten

  • 4 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • ½ Tasse Vollmilch
  • 4 Esslöffel Butter
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 Esslöffel geriebener Parmesan
  • ½ Tasse Brunnenkresse, kleingeschnitten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln 30-45 Minuten kochen, bis sie weich sind. Pürieren, bis sie sehr glatt sind; Milch mit einer Gabel einrühren. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rosmarin und Knoblauch hinzugeben. Braten, bis es duftet, dann die Rosmarinzweige entfernen. Die Kartoffeln zur Butter geben und gründlich mischen. Parmesan, Salz und Pfeffer einrühren. Brunnenkresse hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen, bis sie gerade verwelkt ist.